Опубликовано: 19 май 2015 Удалите, плиз, комментарии в теме http://likar.info/forum/117_678345_10196279.htmlВидимо, заглючило у девушки комп, пошли пустые комменты.Спасибо.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 Админ!!!! Где моя тема?!!! [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 а расслабьтесь, здесь стали удалять без объяснениц И форум уже не тот, и админ.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 капец... А что ж там было такого крамольного? Думает, админ не ответит? Админ, я вас знаю лично по другой работе, сделайте одолжение, ответьте, что не так было в теме про грыжу в позвоночнике?Вся нужная инфо пропала... Кто ж знал, что так будет.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах