Опубликовано: 10 май 2015 Просто интересуюсь Вот я уже какой-то время не могу редактировать сообщения или удалять их, в результате, если попала не туда, выгляжу как "слон, табуретка, двадцать восемь" :). Не то, чтобы меня это так сильно беспокоило, но просто спрашиваю: это форум всем делает или у меня спец. оформление? Если только мне, то сигнализирую (другими словами: прошу исправить ) ), а если всем, то будем страдать вместе и ждать :). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2015 "какоЕ-то время" *видите? видите?" )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2015 Не всем. У вас спецоформление :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2015 вот уж повезло так повезло ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 конь, стул :)))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 так тоже бывает ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах