Опубликовано: 6 май 2015 Как удалить фото в реге? Почему я не могу удалить фото? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 Админ, удалите мое фото в реге!!!!!! Пожалуйста!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 никак(( () [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 . [+sign]Жить с человеком, которого ЛЮБИШЬ так же трудно, как ЛЮБИТЬ человека, с которым живёшь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 Очень плохо. Хочу удалить!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 я тоже.. уже давно() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Зайдите на uaua.info. + авторизируйтесь там под этим ником, зайдите в "настройки профиля, в графе "фото" закачайте какую-нить картинку, что угодно, вместо вашего фото. Сохраняйте. Должно сработать, если совсем не отделили еще базы пользователей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 Спасибо!!!!!Ураааа! Получилось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 НЕт:-((((( Рано радовалась. ПАру минут было новое фото и потом почему то вернулось старое:-((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах