Опубликовано: 23 фев 2015 а если удаляют регистрацию - то и все посты под этой регистрацией тоже удаляются?спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 я не админ, но задавалась таким же вопросом+ перепроверила есть ли в архиве посты форумчанок, которым удалили регистрацию - Фреккен Снорк и Василисы - все есть.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 а моих постов нет, т.е. по поиску я задаю свой ник, тема, в которой я участвовала находится, а постов нет. может они забанены, а не удалены регистрации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 ответ Не думаю, что все посты удалятся. Точного ответа на этот вопрос у меня нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 ні, мало того, ви вже не зможете ці пости ані редагувати, ані зтерти. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 Нет, мало того, кто-нить другой может взять то же имя, что было у Вас и ему будет доступна Ваша личка))) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах