Опубликовано: 23 фев 2015 Админ, не корысти ради - спать ночами не могу А что это за фигня творится из темы в тему с разными никами? По 30-40 пустых сообщений подряд, а потом еще одно под другим? Это какая-то беда из разряда 2х пустых скобочек в каждом разделе? В смысле, несчастные слепые китайцы из ТП не могут справиться или поголовные проблемы у юзеров?[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 поддерживаю. в нескольких темах уже просто безобразие. удалите это, пожалуйста, если можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 +100000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Админ, я понимаю, что моего сообщения не видно, но постарайтесь, пожалуйста. [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 ответ Отправлю ваш запрос программистам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 спасибо :) [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах