Опубликовано: 20 фев 2015 як написати в архівній темі? Хочу написати в своїй темі, а вона в архіві вже ( http://www.likar.info/forum_arch/theme/670216.html) . Можна якось витягнути?Дякую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Ира, я подняла Вашу тему () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 дякую. а як? навчіть мене, будь ласка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 ахренеть.... простите,вырвалось..... можно Вас скопировать? даже и не знаю куда.... *мечется*...))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 копируйте, и я удалю () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 спсб! записала (руками!!) в блокнот!! шоп не потерять. Спасибо Вам!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 тема не перестает быть архивной. Просто на сегодняшнем форуме каждая тема существует в двух вариантах - архив и не архив. + меняя адресную строку вы переходите из одной темы (архивной) в другую (действующую). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 но зато ее можно поднять и редактировать () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 ту, что не архивная - разумеется, да. + меняя адрес, вы не меняете тему, вы переходите на другую тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 ну ок, пусть так + Но ведь неархивную тему найти невозможно. Значит, это просто вариант поиска и способ поднять потерянную тему. С некоторых пор на форуме с поиском все плохо. И кстати, если в не архивной теме что-то поменять, то в архивной тоже меняется. В общем, я для себя нашла решение. Если кому-то это тоже помогло - гуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Найти можно. Через гугл ищется. Меняется автоматом архивная, да. + Конечно ваш ответ помог. Я ж не спорю :), я просто поправляю, что таким способом не перестает тема быть архивной, а осуществляется переход из архивной в неархивную - действующую тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 я не встигла глянути, що там було? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 будьте нашим админом :) а нынешнего я домой заберу, кофий пить :)[+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Лето, плиз, киньте мне записанное в личку. Если не затруднит. Очень интересно) Спасибо!)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 ой, нет, мне через гугл неудобно + там надо практически дословно помнить название или какую-то фразу. А так по автору можно в архиве найти. И вообще, странный какой-то архив. Это и не архив получается, а что-то вроде зеркала. Если темы неактивна пару дней, она исчезает из списка тем в конференции, и все, ее уже нигде не найдешь, только в архиве. Но в то же время она не архивная, а действующая. В общем, раньше было гораздо проще и удобнее с поиском. И мне, честно говоря, было абсолютно все равно: архивная тема или нет. Ее можно было легко найти и поднять, если нужно. А теперь приходится "уродоваться" по всякому :). Но это я так, поговорить :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 да нет, спасибо, я лучше тоже кофейку лишний раз выпью :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 і мені теж, будь ласка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах