Опубликовано: 14 фев 2015 удалите, пожалуйста, тему "сепаратист или вата" в беседке, простите, не получается скопировать ссылку.спасибо.[+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 так удаляют же только по просьбе автора,вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 аргументируйте, хотя бы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 вот от меня аргумент:+ Автор: Аmfora Дата: 15.02.2015 16:09Очень смешно? Диагнозом Вашего ребенка сцутся и прикалываются, вешая его ради развлекухи и стеба,а Вам тоже смешно.А на улице,когда кто-то не так посмотрит на него,уже не смешно. Хорошо что хоть ребенок не реагирует и не будет реагировать на всех убогих которые будут встречаться ему на его пути, реагировать будете Вы на это все болезненно . Странно что человек который знает цену добру,такту и просто понимает что такое хорошо и что такое плохо стебется в этой теме и анализируя проводит параллели между разными никами и пишет о странностях, словно это нормально и не оскорбительно. Жизнь длинная, когда тебя оскорбляют и причисляют к тем или иным развлекаясь,это ничто в сравнении с тем что потом испытывают реальные герои таких больных деток. Наверное не зря говорили что дети несут наказание за поступки родителей, хотя это жестоко и не справедливо и должно быть все наоборот.но видимо такие родители сами не понимают и только через свою боль и свои неприятности могут хоть что-то когда-то понять. (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 а, не вопрос - переход на личности и оскорбления, там все так очевидно, что не додумалась, что нужна аргументация. [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 ну дык не тему надо удалять, а ники банить. или и то и другое) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 там ники надо навечно и по айпи, но это ж разбираться надо кто-кому-чего. А так тему грохнул - спи спокойно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах