Опубликовано: 9 дек 2014 А что не так с темой про Икеа? Администратор, объясните, пожалуйста, что такого коммерческо-барыжно-запрещенного было в теме про покупки ТМ Икеа? Ликарь вроде икее не конкурент, а тема была мегаполезная. И сразу скажите, новогодние номинации и новогодние менялки тоже удалите? Ну, чтобы зря не создавать...[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 присоединяюсь к вопросу, огласите список тем и сразу что можно и что нельзя обсуждать на ликаре ато знаете чувство странное, заходил в тему, общался как дома на кухне, пришел, а дома нет, дверей нет, ноль...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 Зато гадалкам разрешено ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 Поддержу вопрос. Иначе уйду с форума, клянусь своей треуголкой! [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 тоже интересно [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 Что: уже?! За что? Только собралась почитать((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 администратор,ау! скажите зачем тему невинную снесли? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 присоединяюсь к вопросу и тоже как-то в недоумении. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 апну, что ли... [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 ню-ню... забыла о теме,что висит ниже от 12.09 где до сих пор нет ответа от админа??))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2014 админу запрещено с нами разговаривать - вдруг плохому научим ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2014 ггггггг)) А в тему прибежала, думала, есть ответ админа.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах