обратите внимание на тему+

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

обратите внимание на тему+ совсем со вбросами офигели, что ли?http://likar.info/forum/25_666268_9819068.html[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы думаете это админ офигел? или кому адресовано? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно открыть второй ник автора? [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно откуда админу знать второй ник; но если такое возможно поддерживаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если причастен ко вбросу- то и ему тоже () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Админ,вы есть? удалите тему, плиз! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в шоке..не успела прочитать ответы, но тот автор совсем с ума сошел. Хочется знать, кто эта женщина...а вообще ей ФУ() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема Тема удалена, ай пи забанен. Второй ник автора узнать не удалось. Почта скорей всего другая создавалась для регистрации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так по айпи же можно было узнать() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если ее айпи совпадет с моим или еще чьим, буду доказывать что я не верблюд? У меня на одном айпи пол поселка сидитТак что.....[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Админ [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я все проспала? )) До цвета глаз хоть дойти успели? )) А то я остановилась на "ОПЛОМБЕ" ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про что тема была то??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ничего не пропустили, о Вас там больше ничего и не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про моих детей, няню и хвостик )) Вы тоже проспали )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх... )) Спасибо)) А то легла вздремнуть после смены, так и цвета глаз не узнала, думаю)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы соседку хоть опознали?)) [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а срач чео начался?:)) на что жалуются админу?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та нахиба она мне сдалась)) Вряд ли. Из моих хвостик завязать нереально))) Прибить разве что [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так забанили айпи, доказывать бы не довелось уже ничего)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением