Опубликовано: 14 ноя 2014 не могу зайти на форум Здравствуйте!на днях прошел регистрацию на форуме - получил логин и пароль, но они почему-то не работают. Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 ? Как тогда вы этот вопрос пишете на форуме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 оу, точно, даже сам не понял как, тогда вопрос снят . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 бгг) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 вы, судя по всему, мужчина? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 этта... Ярик, а вот цифра 45 это что у Вас означает? А то народ волнуецца... )) и, даже и не знаю как спросить, каким потоком вас сюда забросило?!Не, мы рады, Вы не подумайте чего....)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 ага, кажись, подфартило)))) тока навыки ориентирования на местности, нулевые судя по всему))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 ненадолго подфартило:) щэз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Размер?) з/п в долларах?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 та лишь бы не вес!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Если з/п в долларах и кг - очень даже хорошо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах