Опубликовано: 4 ноя 2014 Ув. Админ. Прошу создать новую конфу **Все пропало** или что-то в этом роде, , для таких, как я и др. форумчанок, которым надо поделиться разными страхами и не выносить это в беседку. Думаю, время подходящее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Админ, услышьте пожалуйста этих форумчанок. Дело плевое, а поможете очень многим людям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 +++ [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2014 есть Черный квадрат и там даже не модерируется [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2014 не ЧК не подходит, тут именную надо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2014 Там надо еще кнопочку сделать: пригласить друзей. Чтобы все, кто любит поныть, туда друг друга приглашали.Админ, поставлю лично вам за это бутылку!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2014 ну дайте ей свое имя, я не амбициозная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2014 с какой стати? мне без надобности, вы же просите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2014 может, я Вас с кем-то перепутала, думала, вы искали помощь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Админ, очень надо. Ап! [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 !!!! [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Пожалуйста очень надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах