Опубликовано: 11 сен 2014 Уважаемый администратор, почистите, пожалуйста, Беседку от непрофильных тем. Можно как-то усложнить размещение новых тем, дабы не было "ой, промазала". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 пажждите, админу не до простых смертных) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 Надо вставлять слово "реклама" среди первых, тогда возможно Вас услышат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 а можно поинтересоваться, зачем Вам это надо? [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 если меня интересуют вопросы школы, я пощу темы в РП, покупки - в гиде. Действительно, давайте все писать в беседке, зачем те конференции нужны + и, личным образом, у меня как-то ни разу не получилось промахнуться с конференцией.Жаль что админу до порядка на форуме нет дела, т.к. люди сами себя контролировать не умеют, ведь тутлюдейбольше :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 может тогда люди научатся не промахиваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 смотрите: я сегодня ТРИ раза проверила и таки указала ПА, а тема все равно в беседке:( то есть - технический глюк... [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 А давайте все непрофильные здесь писать? Админа все равно нет, на просьбы не реагирует,можно флешмобнуть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 гыгы))) у меня была идея в каждой конфе его позвать отдельной темой, но я пока сжалилась..) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 не все почистили, там 30% тем нужно снести в флудилку [+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 ну скооолько можно...путеводители по провансу, 81 школы, отопление... или сносим конференции, или наводим порядки. предлагаю помочь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 абсолютно согласна.... м.б уже упразднить конференции??? всё в куче (((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 в кое-то веке мы с вами достигли консенсуса)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 предлагаю для начала найти админа) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 ну вот просто крик души! сносите к чертям конференции уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах