Опубликовано: 10 сен 2014 Давайте начнем с себя++ Мы хотим все порядка и процветания в Украине. Давайте же, наконец, сделаем шаг на встречу судьбе)Пусть заработает кнопка "обратить внимание модератора" и просьбы форумчан не остануться незамеченными.А молчание и редкий выход к народу оставим пока нашему президенту. Я -за! А вы?[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 под вашей темой есть точно такая же [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Вах, дарагой! Так выпьем же за это! :) Пока наш ОрЭл где-то высоко-высоко .... )))[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Ээ...Пагади, Дарагой... Тут сильная дЭвушка хочет быть сверху :) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 А у вас есть деньги на рекламу? Нет?)) Тогда сорри) Вас не видно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Приняла душик, легла.. Ну, с меня так с меня... Начнём!! [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Я - за. надоело быть полицейским. а так наябедничал - и спокоен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 за, а толку: две темы висит что "да писала", а дмин, как зачетный еврей "Вы пользовались этой кнопкой? Мне оповещения не приходят." и...пропал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 +100 [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах