Опубликовано: 10 сен 2014 Кнопка "Обратить внимание администратора" работает? От меня, т.к. неоднократно писала вам через нее.И можно почистить Беседку от "ой, промахнулась", непрофильных тем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 судя по только что появившейся рекламе заквасок в беседке - админ есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Тоже интересует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 ответ Вы пользовались этой кнопкой? Мне оповещения не приходят.[+sign]С уважением, администратор форума Likar.info[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 многократно .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 Да, я пользовалась недавече, как вчера или позавчера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 "от меня, т.к. неоднократно писала вам через нее" в тексте письма написано что пользовалась. То бишь не работает+ Почистите, пожалуйста, Беседку от промашек, а то уже сделали филиал родительских посиделок, гида и квартиры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 я пользовалась за последние две недели раз 10 ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 а ниже тему вы видите? а письма на почту вам приходят? если нет, то форум может привозить лично - мы проверяли [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2014 я несколько раз жала, но, походу, это бесполезно () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 ага, прямо как ООН, админ высказал обеспокоенность, ещё пол года и выскажет подозрение что есть некие проблемы, возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 ))))))))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 администратор, вы живы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах