Опубликовано: 26 авг 2014 Админ зачем вы удалили мою тему? Тема в Беседке. Я искала контакты девушки, которыми делились здесь на форуме. У нее продается хваленая тут на форуме школьная форма, можно позвонить и узнать не отпрашиваясь с работы :([+sign]..Поздний вечер. Вокзал. На перроне стоит туничка. Она нервно сжимает в руках бохо-эко платочек, и напряжённо смотрит вдаль... -Туничка..., - услышала Туничка сзади хриплый глухой голос, - Туничка.. Туничка зажмурилась, из глаз её покатились слёз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 ох,если б только вашу.... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2014 так может куда перенесли? Мой крик о помощи совершенно правильно отправили в Искусство.книги...чёт там ещё по списку.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 не нашла нигде [+sign]..Поздний вечер. Вокзал. На перроне стоит туничка. Она нервно сжимает в руках бохо-эко платочек, и напряжённо смотрит вдаль... -Туничка..., - услышала Туничка сзади хриплый глухой голос, - Туничка.. Туничка зажмурилась, из глаз её покатились слёз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 ответ Возможно, это была ошибка. Заведите новую тему.[+sign]С уважением, администратор форума Likar.info[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах