Опубликовано: 8 авг 2014 Ув. админ, у меня не открываются личные сообщения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 подниму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2014 спасибо, открываются уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 И мне пришло, а прочесть не знаю как [+sign]Шаг вперед - это результат хорошего пинка сзади.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 ответ Добрый день. Заходите на http://www.likar.info/forum/ ,логиньтесь , переходите в личный кабинет (личка) . Как? Кликните на свой ник (после авторизации) , он в левом верхнем углу, возле кнопки "Выйти" . Там вы увидите сообщения, которые вам прислали, в том числе и те, про которые вам пришли оповещения на почту.[+sign]С уважением, администратор форума Likar.info[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах