Опубликовано: 8 май 2013 Смиренно глядя в пол, спрошу (+) как обстоят дела с фильтром тем по количеству дней, в которые не появлялось новых сообщений? Спасибо![+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2013 к сожалению, никак:( поверьте, мне очень неудобно работать, но видимо у программистов есть задачи поважнее:( [+sign]С уважением, администратор форума[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2013 ясно () [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2013 а я Вашей темой в очередной раз спрошу: почему вдруг слетают прикрепленные темы, причем бессистемно? Или все-таки установили какой-то фильтр по времени на это закрепление?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2013 но ведь у них прописанные коды/алготитмы и т.д. ну, как это может быть, чтобы они не могли посмотреть? даже я со своими весьма скудными познаниями в этой области знаю, что не бывает такого в программировании (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2013 то есть не чинят ничего специально? [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2013 то есть набрали работников, которые работу делают не умеют и не будут. Спецаильно? То есть будут разваливать? [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2013 не знаю, на самом деле. Иногда "утечка информации" - целевая и спланированная.:) [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2013 тема закрыта Вы получили ответы на вопросы? Если нет - давайте продолжим общение в почте. [+sign]С уважением, администратор форума[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2013 Ок. Тогда придётся ждать, пока что-то починят. Если. [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2013 хоть я и не прочла написанного, но могу догадываться .... (в общем, отстану со своими вопросами ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах