Опубликовано: 8 май 2013 Проблема с личкой и ником Здравствуйте! Помогите, плиз, решить мою неувязочку с ником. Мой ник Nata_Nata, после авторизации в верхнем левом углу написано, "Здравствуйте, Nata_Nata", но когда я пытаюсь писать сообщение, в окошке с ником уже написано nata_nata, т.е. с маленькой буквы. Раньше это выглядело как анонимный ник, а теперь он уже неанонимный, а в профайле не мои данные: фамилия potemkina и город Донецк. Спасибо за помощь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2013 Добрый день:) я поставлю задачу программистам, но в данном случае таких проблем много. Будем надеяться, что они решат задачу. [+sign]С уважением, администратор форума[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2013 Спасибо, надеюсь, что все-таки поправят все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2013 ап, все еще актуален вопрос... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах