Опубликовано: 30 апр 2013 Войти на свою страничку Подскажите как мне из форума выходить на свою страничку. И еще, когда не могу зайти через форум, если давно не была. Т.е. открываю форум ввожу свой логин, пароль, войти и нифига. Захожу путем открытия листа регистрации, потом авторизация и т.д.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2013 из форума в свою регистрацию? второй раз логиниться. Если Вы нашли свой способ входа - пользуйтесь им, по моей статистике, за последние полгода такие задачи не решаются:([+sign]С уважением, администратор форума[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2013 спасибо, поняла .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах