Опубликовано: 18 апр 2013 Что я делаю не так? Каждый раз когда я завожу новую тему и кому-либо отвечаю, в строке автор я должна вводить ник в ручную, в итоге я получается как не авторизирована. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 не авторизовались на сайте видимо, попробуйте через главную страницу сделать это. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 авторизована 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 а на форуме тоже? вверху слева? пришлите скрин экрана, я поставлю задачу программисту. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 Ну да, слева вверху написано Здравствуйте, seed. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 И на форуме и на главной странице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 скрин http://s017.radikal.ru/i438/1304/36/1a8d1853401b.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 все также, не работает ник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах