О рекламе вопрос.

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О рекламе вопрос. Сколько нужно заплатить, чтобы спокойно отписываться в разделе путешествия и отдых? [email protected]Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас есть рекламный отдел, но формата "спокойно отписываться" не существует. Платная тема, со ссылкой или без, стоимость за неделю, за месяц. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ответы на воропсы участников форума, типа посмотрите у фирмы "название" это реклама?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, безусловно, особенно, если постоянно и от одного автора. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замечу, что я не позволяю себе таких сообщений, а в разделе читаю сплошь и рядом вот я и подумала, что пользователи оплачивают себе "право" писать такие сообщения, чтобы они оставались без замечания со стороны администрации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда это делают обычные пользователи, не имеющие отношения к турфирмам, это допустимо в рамках обычного обмена мнениями. В любом случае, есть кнопка "обратить внимание модератора". [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обращать внимание кнопками не научена, это Ваша работа просто хотела прояснить для себя ситуацию по платной рекламе, о которой Вы мне пишите в своих замечаниях ;)Спасибо!
0

Поделиться сообщением