Опубликовано: 5 апр 2013 помощь Здравствуйте. Меня зовут Елена. я новичок и я незнаю, какие нужны действия, чтобы помочь подруге.Ее зовут Зоя Бородянская, ей в мае будет 32 года и у нее беда.22 декабря она сломала ногу. Казалось бы: ну и что тут такого? Сотни людей ежедневно ломают конечности и все потом ок. Так да не так. У нее была разроблена кость и понадобилась операция. Ей поставили пластину в ногу. Вроде бы все шло нормально, прогнозы врачей были радужными, но.... Во время операции ей занесли инфекцию и начался остеомелит (гнойно-некротический процесс, развивающийся в кости и костном мозге, а также в окружающих их мягких тканях). Определили наши эскулапы это не сразу, а года у нее поднялась температура тела до 40 градусов и начали лопаться гнойники на коже. В итоге она перенесла еще одну операцию, уже по извлечению пластины и установке аппарата Елизарова. Но прошщло 1,5 месяца и улучшений небыло. На последней консультации в институты ортопедии, сообщили, что кость неправильно была сложена, неправильно сростается и нужны еще несколько дорогостоящих операций, а также нужно ставить другой аппарат для сростания кости (я точно незнаю как он называется).Денег за эти 3 месяца было потрачено в р-не 8 тыс.дол. И на дальнейшее лечение их нет. Пожалуйста помогите, если возможно, и подскажите как правильно все сделать для помощи(какие нужны документы и т.д.) Зоя одна растит ребенка, шестилетнюю Ганнусю. Кроме нее у нее есть только мама и помощи ей ждать неоткуда.Зараннее благодарны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 у нас есть конференция 911, можете разместить там просьбу, но высылать документы и отвечать на вопросы придется Вам:)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 помощь спасибо большое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах