Опубликовано: 31 мар 2013 а что под одним ником (vesna_55555) два пользователя? пишу я под этим ником, а если кликнуть ни этот ник, то выдает Путилину Наталью (а это не я) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 нет, не два, это происходит с новыми никами, тут получается не Ваша личка. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 так, а че делать, чтобы открывалась моя личка? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 а как объяснить что в моей реге тыщулетней давности живет город Акимовка и что-то про лечение по фотографии и фотография какой-то бабульки?я даже знаю кто делит со мной эту регу. но мне от этого не легчехоть удалите картинку и дурацкую фразу про лечение по фотографии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 я не знаю, стандартный ответ программиста - у меня все работает:((([+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах