Опубликовано: 31 мар 2013 Очень прошу открыть ник автора А5_ http://www.likar.info/forum/readall482671.htmlАвтор в абсолютно безобидной теме пытается устроить срачУже надоело такое отношение, когда в нейтральной теме анонимно "гадят", сорри, пытаясь унизить и автора, и участвующих в теме[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2013 +1 поддерживаю. () [+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2013 поддерживаю,если надо,напишу со своего ника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2013 поддержу [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2013 Вы написали, что у человека уже тенденция такая просматривается? Переход на личности анонимно и плюсы на ник уже были? . По-моему стоит ник озвучить. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2013 спасибо администратору) прочла() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2013 Поддерживаю. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2013 Гм. опоздала. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2013 Спасибо, кто поддержал....буду автора обходить стороной...() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2013 и я опоздала... Можно узнать все-таки? Хоть в личку. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 зачем? ник открыт только автору, если начнется обсуждение будет только хуже. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 нет, сорри, админ против да и надеюсь, что автору А5_ наука будет..не хочу его позорить на весь ликарь() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2013 я как всегда все пропустила(((( [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах