Опубликовано: 30 мар 2013 Редактирование личных данных Уважаемый администратор! Я не могу убрать свой электронный адрес из лички (в функции "Изменить данные" он не убирается). Пожалуйста, подскажите, как сделать его невидимым для заходящих в личку гостей. Спасибо.[+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 он виден только Вам) для остальных личка разворачивается в сокращенном варианте[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 Фух, успокоили, спасибо! А то в свете параноидальных тем-расследований хочется себя на всякий случай обезопасить :))) [+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах