Опубликовано: 29 мар 2013 ник экспериментальный, проблемы реальные профиль не мой при нажатии на ник/user/226343/вместоuser/229253/в настройках форума- профиль открывается правильный.кнопки редактирования сообщений у новых пользователей нет.галочка "показывать почту" в настройках - работает?пож-та, добавьте в техподдержку ещё 1 таск с указанными проблемами. А вдруг быстрее исправят)спасибо)[+sign]Смайл Шрёдингера :): [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 ах да, пароль я тоже через почту "вспоминала" и к вам добралось покращення?[+sign]Смайл Шрёдингера :): [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 Ооо, так у Вас уже подпись вставляется))) Поздра))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 А я захотела изменить подпись - не сохраняется) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 Ой, вру, сохранилась с надцатой попытки, круто) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах