Опубликовано: 29 мар 2013 Почему удалили тему? Добрый день. Интересуют причины, по которым удалили мою тему: http://www.likar.info/forum_arch/theme/479717.html[+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 какая тема? где она была? я так не смогу ответить, подробности нужны, можете в почту, если хотите:)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 Могу здесь, мне скрывать нечего :)) Обучение велосепедной езде. Была в "Красота. Спорт. ..." Может я что-то нарушила, прям неудобно как-то [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 жалобы на коммерцию, услуги размещаются платно. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 Спасибо. [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах