Опубликовано: 28 мар 2013 мне очень лестно быть Мариненко Надей из Кременчуга. Я уверена, она прекрасный человек. Но если честно, хотелось бы своё имя в личке. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 такие проблемы у всех вновь зарегистрировавшихся, задачи стоят, сейчас еще Вас присоединю к ним. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 хм... я попробовала - тоже не могу:)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 т.е. про кнопку редактирования можно не писать, Вы и сами в курсе, да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 а можно узнать, кому достаются мои лички? может мы как-то это, будем дружить семьями? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 у меня не было проблем зарегиться с пробелами [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 пробую) не вышло, сейчас еще раз попробую)[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 не, не выходит () [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 последняя надоедливая просьба Еще хотелось бы подпись. Очень. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 подпись в настройках - не получается? давайте так: напишите в почту мне, я попробую вставить, но не гарантирую... [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 спасибо фамилию и имя мне, если уж вдруг получится - Нестерпимая Хорошесть. а подпись - Откуда Bы знаете, что, когда Bы отворачиваетесь, столы за Bашими спинами не превращаются в кенгуру?..Только если честно, я люблю подписи часто менять. Вас не будет раздражать, если я периодически буду к Вам обращаться с этими прихотями? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах