Опубликовано: 28 мар 2013 Почему так часто приходится менять пароль? Обычно, когда я открываю форум, то по умолчанию захожу под своим ником. Но если меня "выбросило" из регистрации, то зайти на форум могу только, сменив пароль через ссылку в почтовый ящик.Иначе никак не получается. Просто ввод пароля не помогает. Когда ввожу ник, а потом пароль и нажимаю кнопку "Войти", то все данные сбрасываются и войти не получается.Что я делаю не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 да все Вы делаете так, к сожалению, технические проблемы:((( я вот сейчас не могла войти в регистрацию, из которой меня выбросило при выключении компьютера:([+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 А, ясно :(( А то я уже стала переживать за свою память, что никак не могу вспомнить правильный пароль, хотя 10 раз подряд задаю один и тот же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах