Опубликовано: 26 мар 2013 Объясните мне пожалуйста, в каких случаях открывается имя Анонима? Уважаемый Администратор!Дабы мое пребывание на форуме было максимально комфортно для меня, я хотелы бы прояснить ряд моментовВчастности, меня интересует, при каких условиях Вы - как уполномоченное лицо - открываете имена Анонимов?Я вниматьельно перечитала правила и пришла к выводу, что:- если об этом просят другие форумчане- если пост нарушает работу форума / либо некорректное по отношению к другимПонимаю, что ВЫ НЕ ОБЯЗАНЫ мне отвечать, но все же не думаю, что это является секретом:)Так вот - когда открывается Аноним ДЛЯ ВСЕХ? Я не буду приводить конкретный пример, сейчас говорю о гипотетической ситуации - как быть, если написанный анонимом топик некорректен не только для одного Автора, но вцелом для многих участников данного форума?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 я понимаю, что послужило причиной, но Вы не можете не понимать, что раз анонимность разрешена, то каждый имеет право остаться неузнанным. Причиной может стать сверх некорректное поведение, хамство в адрес других участников беседы, употребление матерных слов в "живом эфире" и так далее. В случае с сегодняшней темой комментарий анонима был саркастичным, немного некорректным - да, переходом на личность (с натяжкой, ведь написано по следам других тем), но все же, не ужасающим в общем контексте. Безусловно, нужно научиться не отвечать хамством на хамство, а сдерживаться, обращая внимание администратора. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 Поняла. Спасибо за исперпывающий ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 всегда пожалуйста:) у меня есть почта, Вы можете задавать любые вопросы в любое время:)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 та я новичок) откуда я знаю, как оперативно вы мне ответите. а тут, сомтрю, народ общается с Вмаи. П.. Тем более, что свою просьбу где только я не дублировала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 Кстати, я тоже сегодня впервые узнала почту админа и тот факт, что она вообще есть)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 в правилах конференций моя почта прописана минимум 8 раз:) .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2013 Представляете, даже глаз не зацепился))) Но это профессиональное - вычленять главное в данную секунду, опуская неважное на именно сейчас)))[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах