Опубликовано: 22 мар 2013 как очиститься от навязчивой темы У меня при входе на ликар высвечивается тема от 12.12.2012 Кризис...Как мне от нее избавиться? В обсуждении я участия не принимала. Только читала. Но вот тема висит и висит. Сама тема - совсем непозитвное начало дня. И вообще, она мне уже надоела. Уберити, плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2013 попробуйте почистит куки и кеш, так советует наш программист, должно помочь. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2013 спасибо кто бы мне чайнику подсказал еще, как их чистить и искать((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2013 кстати эта ж тема выплывает у меня вместо новых. например, сегодня в беседке в теме "снова удаление" висит эта тема про кризисИ еще один вопрос - как на страничке регистрации сменить свой адрес?Заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах