ну когда ТП сделает нормальные Настройки??

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединюсь! () [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хааароший вопрос :) Реально надоело закрывать-открывать конфы. [+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап? [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап? [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Админ, ну Вы же есть на форуме! Это видно по другим темам:) Нам ответите? () [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что вы ждете? Ну скажут "задача стоит". Это ж от админа не зависит :([+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я жду ответа от администратора форума () [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рядом постою, подожду :) Можно? Потому как тоже надоело эти простыни сворачивать-разворачивать.[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что я могу ответить? заявка на эту проблему есть давно .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как остлеживается судьба заявки, на каком она сейчас этапе? () [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заявка в работе, как только мне дают ответы - я тут же отвечаю пользователям. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. А вообще, по нормам из рабочим, сколько у них на устранение багов должно уходить ?() [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я знаю, норм по сути нет, есть приоритетность задачи, но это решает руководство.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не могу Вам ответить, к сожалению... у меня такие же настройки, я тоже жаловалась, что очень неудобно работать:((([+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо () [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением