Опубликовано: 27 фев 2013 3 заявки на добавку (+) 1. показывает темы за много-много дней, а настройки - за 2 дня2. Темы сереют только после выход-другой сайт-вход3. Не работает кнопка обращения к модераторуНичего нового, но ...[+sign]Тихо думка шепоче: «Не вір тій весні!»Та даремна вже та осторога, –Вже прокинулись мрії і співи в мені…Весно, весно, – твоя перемога!Л.У.Я религиозна, страюсь быть вежливой, , занимаюсь наукой и таки существую в природе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 первые две проблемы и у меня есть, а по кнопке что? Только что посмотрела - нет ничего от Вас.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 вот и я том же - нет, а должно было быть:) кнопка есть - связи нет [+sign]Тихо думка шепоче: «Не вір тій весні!»Та даремна вже та осторога, –Вже прокинулись мрії і співи в мені…Весно, весно, – твоя перемога!Л.У.Я религиозна, страюсь быть вежливой, , занимаюсь наукой и таки существую в природе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2013 для проверки я 27.02, сразу же написала Вам "жалобу" на Ваш же пост вверху. ПОлучили? () [+sign]Тихо думка шепоче: «Не вір тій весні!»Та даремна вже та осторога, –Вже прокинулись мрії і співи в мені…Весно, весно, – твоя перемога!Л.У.Я религиозна (дати) и таки существую в природе, неплохо с ней совмещаясь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2013 ап [+sign]Тихо думка шепоче: «Не вір тій весні!»Та даремна вже та осторога, –Вже прокинулись мрії і співи в мені…Весно, весно, – твоя перемога!Л.У.Я религиозна и таки существую в природе, неплохо с ней совмещаясь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах