Опубликовано: 24 фев 2013 Помощь ребенку! Админчик, миленький! Расскажите, как можно у нас разместить крик о помощи, какие нужны документы и не был ли размещен уже пост? Дам ссыль на тему на Кидстаффе http://sovet.kidstaff.com.ua/question-76950-0-63Очень хочу помочь! Знаю, что на Ликаре самые отзывчивые, сострадательные девочки, а сайт самый посещаемый! Заранее спасибо![+sign]Мои детки - моя гордость! Ксения (30.11.2001) и Никита (11.06.2012)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 у нас есть конференция 911, можете там размещать. Но администрация форума не занимается проверкой подлинности документов. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 Спасибо, админчик! Информация достоверная, эту тему осветили много национальных каналов. Скажите, а можно я в Беседке создам? Плиз? Там все же поболе людей.:-)[+sign]Мои детки - моя гордость! Ксения (30.11.2001) и Никита (11.06.2012)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах