Опубликовано: 24 фев 2013 что у меня с ником? решила я за 10 лет ник сменитьпару сообщений даже написалаа потом вверху ник какой то - Здравствуйте,Taitourriteя себя так не называла)) что это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 напишите мне, какой у Вас настоящий ник, я добавлю в задачу. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 пишу ник стартового поста Феррумписать под ним не дает, в регистрации другое и писать могу только анонимно[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 поставила новую задачу ...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 по совету форумчан сбросила пароль - впустило. но! сообщения редактироваьт не могу. подпись не вставляется . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 настройте мне профиль и кнопки редактирования)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 настройте мне профиль . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2013 настройте мне профиль, чтобі я могла подпись вставить . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2013 когда у меня будет свой профиль? о кнопках редактирования можно забыть? но профиль и подпись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 ау! я профиль хочу и подпись . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 тестирую новую регу) подпись устанавливается в настройках форума.рядом с кнопкаминовая тема - обновить -> настройкия свою подпись уже раскрашиваю)кста, кнопки редактирования сообщений нет))и писАть в Нике можно не только буквы)[+sign]Смайл Шрёдингера :): [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах