Опубликовано: 19 фев 2013 В очередной раз - вопрос: что с кнопкой закрепления тем? почему она то работает, то темы сбрасываются? Уточните, пожалуйста, у ваших "спецов": может они установили какой-то срок действия или еще какие-то ограничения? сразу скажу: на компе никакие очистки и т.д. не проводились, из аккаунта не выходила, т.е. это проблема форума. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 сейчас поставлю новую задачу, прошлую закрыли. У меня закрепляются темы - мазилла, хром. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 они-то закрепляются, но потом раскрепляются :( причем непонятно в какой момент и из-за чего. Вот это хотелось бы знать.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах