Опубликовано: 14 фев 2013 Не работает личка. У меня не отправляются и не доходят до адресатов сообщения из лички и так же не приходят мне от них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 задача техникам стоит давно, ответа от них нет. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 программисты говорят, что Ваша личка работает, пришлите мне пожалуйста принтскрин. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 Все письма, что у меня есть в личке - это старые. Новые пишу, отправляю, мне пишется, что письмо отправлено, а к адресату не доходят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 сейчас подниму еще раз задачу.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах