Опубликовано: 13 фев 2013 просила удалить тему ОДНУ ИЗ ДВУХ случайно созданных вторую почему удалили?потом создала еще одну такую же и ОНА ПРОПАЛА? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 правила прочитайте пожалуйста, вы пишете тему с нарушениями .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 а почему не делаете замечания автору темы про Чернобыль? или там все ОК с правилами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2013 дайте ссылку, или там же в теме есть кнопка "обратить внимание модератора"[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 я дважды нажимала на эту кнопку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 нет ничего в почте странно:( а что Вас в теме беспокоит? [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 я тож нажимала, вчера еще:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 в теме - ничего, но там есть нюанс, т.с.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 странно, таки сейчас поставлю задачу ТП, проверила вот только что еще раз - ничего нет. Вы же про жалобу, так? [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 именно!! я вчера нажимала два раза и Аня пишут что тоже жала кнопка с восклицательным знаком, если быть точной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 я 10 минут назад опять нажала (для проверки) - есть в почте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 да, вот только сейчас есть ...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах