Опубликовано: 11 фев 2013 если я пытаюсь поменять фото в профиле, мне пишет - не правильный формат даты. Это что значит? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 не могу точно сказать, у меня такого не пишет, спрошу у техников.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 слишком большое? название латиницей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 надо посмотреть может и так. Спасиб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 там с датой рождения какие-то сложности. Верный формат такой 2000-01-01 () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 все, спасибо я просто слепая тютя, у меня там вообще никаких цифр не стояло:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах