Опубликовано: 6 фев 2013 Письма в личку Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сейчас можно отправить письмо в личку? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 я подскажу, можно? Переходите в личку, проходите авторизацию, Пишете сообщение, копируете его, на всяк случай, отправляете. Если написано "сообщение отправленНо" - удача, если просто вышвыривает, повторяете авторизацию, вставляете ранее скопированный текст, отправляете и ждете заветного "сообщение отправленНо"))). У меня, обычно с 3-го раза отправляются, поэтому и сделала вывод, что копировать текст обязательно, дабы не пострадал ноут)) [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 Спасибо, но и авторизоваться не получается, не предусмотрено у меня чегой-то)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 не должно быть так:) у нас получается двойная авторизация, после чего можно писать сообщения. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 У меня только окно регистрация, где искать авторизацию? Когда-то была) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 Вы когда нажимаете на свой ник, Вас по идее выбрасывает на сайт, там справа - войти на сайт. Нажимаете, логин-пароль - и все, можно идти в личку. А для того чтобы написать еще придется проделать пару манипуляций. Неудобно, но вот так:((([+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 ну когда нажимаете на свой ник, Вас перебрасывает+ там есть "войти на сайт" и "регистрация" (в правом верхнем углу). Попробуйте входить на сайт, забивая в окне не свой логин, а почту. Я по логину тоже не могу зайти, тоже предлагает зарегистрироваццо))[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 Уважаемый администратор, мне уже грустно. Я вхожу на сайт и меня выбрасывает в мою личку. А мне надо письмо другому человеку написать. Как в ЕГО личку попасть?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 ну так сразу заходите еще раз в тему, идете в личку того автора и пишете ...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах