что опять с личками?!!!

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

что опять с личками?!!! сил уже нет, пишешь одному - письма приходят совершенно другим пользователям!!после каждого обновления опять нужно авторизироваться!!когда прекратится этот бред??????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давно уже известно, что информация, переданная через личку, может стать достоянием общественности в любой момент
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да там ничего секретного, но блин это уже не смешно написала одно сообщение конкретному пользователю, а в личке уже куча вопросов от других людей типа "что это?", "это мне?", "куда идти" и т.д.уже не говорю про то, что после каждого обновления нужно авторизироваться(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и закрепленные темы куда-то пропали((( я скоро сделаю куколки ваших техников и буду тыкать иголочками)) про лучи поноса уже молчу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поставлю задачу техникам, к сожалению, нужны более четкие примеры. Кто писал, кому, кто получил и желательно со скринами экрана. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот скажите честно, если я сейчас напрягусь, сделаю скрины (их будет много!!) это как-то повлияет? или будет та же история что и с остальными жалобами висящими по месяцу и больше?я не с претензией к вам, я понимаю что вы не можете на них влиять, я вообще о смыслеможет это тактика такая, задолбать всех чтобы желание пропало посещать форум?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не отвечаю за действия техников, моя обязанность - поставить задачу. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я это знаю, я просто хочу понимать и услышать от вас реальный ответ стоит ли это вообще того? судя по последним жалобам, то техники на всех ложили большой и толстый
0

Поделиться сообщением