Опубликовано: 31 янв 2013 Как посмотреть фото в профиле пользователя?(+) например, вот:http://www.likar.info/gallery/6744-6744-likar_photos/как попасть на вторую страницу? фотографий 25 заявлено.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 а че с ними не то? у меня все грузится - красивые работы такие [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 у меня вторая страница и все последующие - Ошибка №404 - Страница не найдена. К сожалению, запрашиваемой Вами страницы не существует на нашем сайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 да, я проверила, у меня тоже самое, сейчас поставлю задачу техникам ...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2013 спасибо! это, кстати, не в первый раз такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 и у меня не грузится() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах