Опубликовано: 26 янв 2013 Где мне читать сообщение, пожалуйста, объясните. ну у Вас и сайт..багов много...ужас, not user friendly 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 и верните мне мой ник - Мореволнуется! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 ой, у вас такой крутой ник - юзер номер 1, это ж удача какая! не то що упсайдидитэгены какие-то:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Аня, Вам бы только издеваться!)) Это я тут была упсом и возмущалась, ник мне мой вернули, но в личке у меня теперь какой-то Чунис((( вобщем, бардак на форуме, которому конца-края не видно( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 Чунис.... Хорошо, что не... ой... про что это я? Упсайдидитэген меня покорил, канеш, я даже пишу почти слету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах