техвопрос

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

техвопрос у меня темы и сообщения никак не хотят отмечаться как прочитанные. и прилепливаться дольше, чем до следующей перезагрузки.сохранение куков поставила. не знаю. что еще придумать, спамажите.смотрю через эксплорер[+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть кнопка фиксирования темы не работает не только у меня () [+sign]учАСтвовать, чуВствовать и извИнить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня работает, но только в мазилле техотдел молчит:([+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... она работает, но недолго [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с остальными браузерами что делать? неудобно, кошмар [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно не только у Вас, о чем тоже писалось неоднократно :( точнее кнопка работает, как хочет, т.к. можно тему закрепить и она будет висеть неделю, потом пропадет, а потом опять появится.... системы и логики этого пропадания так и не определила :( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением