Опубликовано: 23 янв 2013 куда пропала кнопка "редактировать" ? почему я в личке "Tameaffovance"? ответьте, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 а кто Вы на самом деле? ох уж эти проблемы в регах... [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 А?льфа А?льфа А?льфа по поводу кнопки вопрос актуальней! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 aaadmiiiiin! аууу!! а что с кнопкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 задача стоит, реакции пока нет .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Задача стоит месяцев 9 как минимум, если мне память не изменяет. Общая [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 я НЕ могу ничего изменить, поверьте..... только сегодня подняла задачу опять... ...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах