У меня прочитанные темы не выделяются

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У меня прочитанные темы не выделяются Спасибо конечно, что ник-таки мой, но прочитанные темы перестали "бледнеть")) Да, и осталась проблема с личкой: каждый раз, переходя с форума в почту , она просит меня авторизироваться - оч надоедает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте именно со страницы форума перейти на другой сайт, затем вернитесь кнопкой "назад" на форум
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адмииин! вы там есть?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, задачи стоят, ответа пока нет. У меня мозилла, все сереет. Количество тем не меняется, количество новых ответов в теме не видно. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, спасибо, жду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в Хроме, я так понимаю, и у всех.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все так же, только подключился еще и мамский - чем занимается техотдел? пните их плз еще раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напоминаю, что мне все еще приходится авторизироваться каждый раз, пытаясь зайти в личку. очень надоедает. очень. неужели техотдел работает еще и для поддержки андронного коллайдера - только этим я могу объяснить такое наплевательское отношение ко многочисленным просьбам (ОМГ! просьбам! хотя кто вообще должен следить за состоянием сайта?!) форумчан
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем приходится так авторизовываться, давно уже:([+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это что - повод забить на проблему?!!!!! с моей точки зрения ка раз наоборот, направить максимальное количество энергии. или тихо сидеть и молча ждать?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Вы мне по поводу "забить на проблему"? я не занимаюсь техническими вопросами, могу только поднять задачу. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это ж Вы говорите "давно у всех"? если вы не занимаетесь техническими вопросами, то как связаться с тем, кто занимается? дайте адрес, буду терзать их. за неимением других адресатов, приходится общаться через Вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обновила задачу, у меня нет адреса. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большое искреннее спасибо. только как же Вы задачи возобновляете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в специальном задачнике, что Вас так удивляет? создана общая таблица, где все ставят задачи по разделам. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня не удивляет - просто спрашиваю. то есть связаться с техподдержкой простому смертному -нереально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, нереально, я подняла задачу, написала что у многих пользователей... посмотрим... [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением