Не сереют прочитанные сообщения((

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не сереют прочитанные сообщения(( Причем на двух разных компах. Гугл хром.Спасибо)[+sign]Сколько шуму, сколько деловых людей! Сколько планов на будущее у двадцатилетней молодежи!Как мало времени для любви! (Барнав)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне помогло вот что - зайти с этой открытой страницы на другую любую, а потом стрелкой "назад" вернуться на Ликарь - и всё посерело!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибо! А я уже думала с форумом завязывать)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получилось? правда? я не понимаю только, ПОЧЕМУ так происходит! какая связь, тем более, что все ОС у нас разные!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бггг Аня, как, ну как до такого можно было додуматься? *сняв шляпу и припав в реверансе* )) [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СЛУЧАЙНО! я просто тыцьнула на вкладку с сайтом вышивальных дизайнов, посмотреть, как там изменили цвет посещенные ссылки! Они были, как раньше - посещенные - малиновенькие, непосещенные - синенькие.Я решительно нажимаю кнопку "назад", чтобы написать сие на Ликаре и - ВИЖУ СЕРЫЕ ТЕМЫ!! парадокс!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, а пропала серость у меня потому, что я закрыла Хром как программу. Т.е. раньше он был постоянно открыт, я просто складки в нем то открывала, то закрывала+ а тут все закрыла напрочь, потом запустила - "и все пропало, шеф!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня перестали((( Ошин метод не помогает... [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт не знаю....:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То же самое. И в Эксплорере, и в Опере. Оооочень неудобно :((( () [+sign]Как важно не терять букву Ё: "В ближайшие дни страна передохнет от холода".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне помогает закрыть форум и открыть в новой вкладке. Тоже хром.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой способ не сработал?
0

Поделиться сообщением