Опубликовано: 14 янв 2013 не доходят сообщения в личку, плюс в личке совсем другой ник( разберитесь, плиз, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 я поставила задачу техникам, посмотрим.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Админ, обратите внимание, єто писала не я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 их пора четвертовать, нечего на них смотреть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 пока ничего не поменялось и в личке у меня все еще какой-то чунис((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 а воз и ныне там((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2013 прошло 2 недели, а в жизни моего ника ничего не поменялось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах