Я теперь могу писать под разными никами, а ник мой сперли((

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я теперь могу писать под разными никами, а ник мой сперли(( Я AlfaRomeo в недавнем прошлом. И выйти из форума не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот смотрите, я AlfaRomeo
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это тоже я!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы можете претендовать на звание Страдалица форума))) Я с Ля_Мурр давно сдалась)))) Тех отдел непобедим. Вы еще это не поняли?(((([+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! сейчас поставлю задачу, думаю, раньше утра не получится:([+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позавчера вы были АльфаРомео, но с Иваном в личке, а сегодня вообще вас не знаешь как называть:(()) Это так + Ивана изгоняли, что ли? Хотели как лучше, а получилось как всегда?:(((( Это я про ТП...[+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела я лички у этих ников - все разные, ни одна не подходит под свой ник... что же там такое намудрили в ТП?.....[+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ув. автор, попробуйте сейчас, техники говорят, что проблемы нет ..[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит так, меня потом из ника выбило вообще, и я не могла зарегиться смена паролей помогла с 5-го разакто- писал от моего имениЯ даже на красном попросила админа удалить эккаунт, но там долго чухвются, может вы разберетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще расскажу, как я стала другими людьми. я просто убрала флажок в графе настройки, напротив фразы показывать электронную почту.и бац, это уже нея. и так 5 раз, пока не выбило, и кто-то начал писать под моим ником
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждите! вот только сейчас решился вопрос из моей темы: http://likar.info/forum/1_434685_7496601.html
0

Поделиться сообщением