Опубликовано: 12 янв 2013 Буду премного благодарна если вы мне сможете вернуть мой логин Happymom тут и на мамском... что от меня лично нужно? как-то уже и не смешно вовсе...п.с. на мамском прошу уже не первый месяц-тишина.......СПАСИИИИБООООО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 я поставлю задачу, сейчас как-то странно много "старых" пользователей не могут зайти под своими никами:( [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 спасибо, а то обидно так))) в кои веки захотелось пописать и на тебе)))надеюсь на правильное разрешение)))п.с. и на мамском тоже, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 есть ли какие-то новости? спасибо ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 нету:( ...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 но... надежда есть? какая-то?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2013 я очень выбачаюсь... а может что-то все-таки получилось? и да.. это все я.. НappyMom.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 доктор, меня игнорируют!! --"Следующий!")))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах